RECEITA

Caponata


Caçarola

Vegetais

50min

4-6


INGREDIENTES

  • 2 berinjelas
  • 2 cebolas roxas
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 tomates
  • 1 cabeça de alho
  • 1 xícara de chá de azeite
  • Pimenta moída na hora (a gosto)
  • Sal a gosto
  • Alecrim (a gosto)
  • Folhas de louro (a gosto)

INSTRUÇÕES

  1. Corte os legumes em pedaços médios e a cabeça de alho ao meio.
  2. Misture os legumes com azeite, sal, pimenta, alecrim e folhas de louro na assadeira.
  3. Adicione a cabeça de alho cortada.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 20 minutos.
  5. Retire o papel e asse por mais 20-30 minutos até os legumes dourarem e amolecerem.

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas
  • 2 cebolas roxas
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 tomates
  • 1 cabeça de alho
  • 1 xícara de chá de azeite
  • Pimenta moída na hora (a gosto)
  • Sal a gosto
  • Alecrim (a gosto)
  • Folhas de louro (a gosto)

INSTRUÇÕES

  1. Corte os legumes em pedaços médios e a cabeça de alho ao meio.
  2. Misture os legumes com azeite, sal, pimenta, alecrim e folhas de louro na assadeira.
  3. Adicione a cabeça de alho cortada.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 20 minutos.
  5. Retire o papel e asse por mais 20-30 minutos até os legumes dourarem e amolecerem.

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