RECEITA

Canjiquinha


Panela Redonda

Vegetais

1h30h

6 porções


INGREDIENTES

  • 500g de canjiquinha
  • 4 gomos de paio em rodelas
  • 300g de bacon em cubos
  • 400g de costelinha defumada
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 maço de couve fatiada finamente
  • Sal a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Em um Bowl, cubra a canjiquinha com água e deixe hidratar por 30 minutos. Reserve.
  2. Em uma Panela Redonda Signature, doure o bacon e reserve. Repita o processo com o paio e a costelinha defumada.
  3. Na mesma Panela Redonda Signature, refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
  4. Adicione o tomate pelado, as carnes douradas e a canjiquinha escorrida.
  5. Cubra com água e ajuste o sal. Cozinhe em fogo médio até a canjiquinha ficar macia e cremosa (cerca de 1 hora).
  6. Desligue o fogo e finalize com a couve crua, mexendo até murchar.

INGREDIENTES

  • 500g de canjiquinha
  • 4 gomos de paio em rodelas
  • 300g de bacon em cubos
  • 400g de costelinha defumada
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 maço de couve fatiada finamente
  • Sal a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Em um Bowl, cubra a canjiquinha com água e deixe hidratar por 30 minutos. Reserve.
  2. Em uma Panela Redonda Signature, doure o bacon e reserve. Repita o processo com o paio e a costelinha defumada.
  3. Na mesma Panela Redonda Signature, refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
  4. Adicione o tomate pelado, as carnes douradas e a canjiquinha escorrida.
  5. Cubra com água e ajuste o sal. Cozinhe em fogo médio até a canjiquinha ficar macia e cremosa (cerca de 1 hora).
  6. Desligue o fogo e finalize com a couve crua, mexendo até murchar.

Recomendações