RECEITA
Camarão na Moranga
Formato Especial
Frutos do Mar
2h
6 pessoas
NOTAS DA RECEITA
Eles usaram a Panela Abóbora que é muito versátil, para preparar sopas até mesmo para refogar, assar e muito mais, sendo funcional em todos os tipos de fogão, até mesmo ao forno. Fabricado a partir do nosso lendário Ferro Fundido Esmaltado , possui qualidades excepcionais de distribuição e retenção de calor, com longa durabilidade, possui esmaltação fácil de limpar, minimiza a aderência e pode ser lavado na máquina de lavar louça.
INSTRUÇÕES
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Modo de preparo do caldo:
- Comece fazendo o caldo, coloque em uma panela azeite e frite as cabeças e cascas de camarão. Então junte a cebola, o tomate, o dente de alho os talos da salsinha e a cebolinha, frite mais um pouco e junte o vinho e a água deixe cozinhar em fogo baixo por 15 min.
- Coloque a moranga no micro-ondas por 10 minutos. Depois corte a tampa e retire as sementes e a poupa. Tempere a moranga com sal e azeite e leve ao forno pré-aquecido 220 °C por 30 minutos, ou até que ela esteja dourada
- Na Panela Abóbora frite a cebola com pimentão por 15 minutos com azeite. Bata no liquidificador abóbora com 150 ml de caldo e a cebola com pimentão.
- Coloque o creme dentro da panela da Le Creuset Abóbora, coloque os camarões fritos, salsinha e mexa para finalizar. Sirva em seguida com arroz.
Zé e a Ana - Do Pão ao Caviar
Bon appetit!
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