RECEITA
Camarão ao Catupiry
Panela Molheira
Frutos do Mar
1h
NOTAS DA RECEITA
INSTRUÇÕES
- Tempere os camarões com alho socado e sal.
- Deixe o tempero absorver por um tempo.
- Em uma panela, aqueça o azeite com um pouco mais de alho e sal.
- Quando o tempero estiver dourado, adicione os camarões, virando-os para um pré-cozimento uniforme.
- Evite deixar os camarões no fogo por muito tempo para não ficarem duros (máximo 3 minutos).
- Remova os camarões da panela e reserve o caldo com o azeite.
- Na mesma panela e com o caldo, adicione uma porção de mussarela ralada e mexa por 1 minuto.
- A mussarela servirá como base para o molho.
- Quando parcialmente derretida, acrescente o creme de leite e misture bem em fogo baixo.
- Antes de começar a ferver, adicione o Catupiry.
- Assim que derreter, reintegre os camarões e cozinhe um pouco antes de desligar o fogo.
- Transfira para uma tigela, cubra com a porção restante da mussarela e leve ao forno.
- Quando a parte superior estiver gratinada, está pronto.
- Sirva acompanhado de arroz e um bom vinho.
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Bon appetit!
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