NOTAS DA RECEITA
Quer dar mais sabor às suas receitas? Aprenda como preparar um caldo de legumes caseiro, cheio de aroma e feito na Stockpot Le Creuset. Ideal para risotos, molhos e sopas, esse caldo é leve, versátil e pode ser armazenado por até 3 meses no congelador. Tudo com aquele toque de cuidado que só uma panela de qualidade oferece.
INSTRUÇÕES
- Corte 2 cebolas ao meio e prenda folhas de louro usando os cravos.
- Amarre as ervas frescas formando um buquê (buquê garni).
- Na sua Stockpot Le Creuset, doure levemente as cebolas, cenouras e salsão.
- Adicione as cebolas com cravos, o buquê garni, a pimenta-do-reino e 5 litros de água.
- Cozinhe em fogo baixo por 3 horas, sem deixar ferver — isso mantém o caldo claro e saboroso.
- Coe, descarte os sólidos e use imediatamente ou congele por até 3 meses.