RECEITA

Caldinho de Feijão


Panela Redonda

Vegetais

45min


INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de feijão carioca D’Maria cru;
  • 2 folhas de louro.

  • Caldinho de Feijão
  • 2 xícaras de chá de feijão D’Maria cozido;
  • 500ml de água ou caldo de legumes;
  • 30g de bacon picado;
  • 1 dente de alho;
  • 1/4 de cebola picada.
  • INSTRUÇÕES

    1. Deixe o feijão de molho por pelo menos 8 horas na geladeira, trocando a água sempre que puder.
    2. Dispense a água do remolho para cozimento.
    3. Em uma Panela Redonda de Ferro Le Creuset, adicione o feijão, complete com água e 2 folhas de louro.
    4. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.

    Complementos:

    INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de feijão carioca D’Maria cru;
  • 2 folhas de louro.

  • Caldinho de Feijão
  • 2 xícaras de chá de feijão D’Maria cozido;
  • 500ml de água ou caldo de legumes;
  • 30g de bacon picado;
  • 1 dente de alho;
  • 1/4 de cebola picada.
  • INSTRUÇÕES

    1. Deixe o feijão de molho por pelo menos 8 horas na geladeira, trocando a água sempre que puder.
    2. Dispense a água do remolho para cozimento.
    3. Em uma Panela Redonda de Ferro Le Creuset, adicione o feijão, complete com água e 2 folhas de louro.
    4. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.

    Complementos: