RECEITA

Brownies de chocolate sem glúten


Forma Bakeware

Chocolate

1h


INGREDIENTES

  • 200 g de gotas de chocolate meio amargo;
  • 100 g de manteiga com sal;
  • 4 ovos caipiras grandes;
  • 250 g de açúcar mascavo;
  • 100 g de farinha de bolo;
  • 30 g cacau em pó;
  • 5 ml fermento em pó;
  • 100 g de nozes pecan;
  • 50 g de gotas de chocolate caramelo;
  • 50 g de gotas de chocolate branco;

  • NOTAS DA RECEITA

    Aprenda a fazer Brownies de chocolate sem glúten. 😋Chegou a hora de tirar as formas Le Creuset do armário para criar uma receita deliciosa e viver uma experiência sensorial misturando o quente e o frio. Ficou curioso?

    INSTRUÇÕES


      Sorvete de Baunilha
    1. Pré-aqueça o forno a 200°C ventilado e unte uma bandeja de brownie.
    2. Derreta o chocolate amargo e a manteiga juntos. Deixe esfriar um pouco.
    3. Bata os ovos e adicione o açúcar aos poucos até dobrar de volume. Adicione delicadamente o chocolate derretido e a manteiga na mistura de ovos.
    4. Peneire a farinha, o cacau em pó e o fermento nos ingredientes molhados.
    5. Pique as nozes e adicione-as junto com o caramelo e as gotas de chocolate branco à mistura para combinar e decore com lascas de amêndoa. Asse por 15 min.
    6. Retire do forno e deixe esfriar por 5 min. Remova suavemente e sirva quente com sorvete de baunilha.


    7. Conheça as Formas Metal Bakeware: Comprar Agora >

      Bon appetit!

      Compartilhe sua receita #lecreusetbrasil

    NOTAS DA RECEITA

    Aprenda a fazer Brownies de chocolate sem glúten. 😋Chegou a hora de tirar as formas Le Creuset do armário para criar uma receita deliciosa e viver uma experiência sensorial misturando o quente e o frio. Ficou curioso?

    INGREDIENTES

  • 200 g de gotas de chocolate meio amargo;
  • 100 g de manteiga com sal;
  • 4 ovos caipiras grandes;
  • 250 g de açúcar mascavo;
  • 100 g de farinha de bolo;
  • 30 g cacau em pó;
  • 5 ml fermento em pó;
  • 100 g de nozes pecan;
  • 50 g de gotas de chocolate caramelo;
  • 50 g de gotas de chocolate branco;

  • INSTRUÇÕES


      Sorvete de Baunilha
    1. Pré-aqueça o forno a 200°C ventilado e unte uma bandeja de brownie.
    2. Derreta o chocolate amargo e a manteiga juntos. Deixe esfriar um pouco.
    3. Bata os ovos e adicione o açúcar aos poucos até dobrar de volume. Adicione delicadamente o chocolate derretido e a manteiga na mistura de ovos.
    4. Peneire a farinha, o cacau em pó e o fermento nos ingredientes molhados.
    5. Pique as nozes e adicione-as junto com o caramelo e as gotas de chocolate branco à mistura para combinar e decore com lascas de amêndoa. Asse por 15 min.
    6. Retire do forno e deixe esfriar por 5 min. Remova suavemente e sirva quente com sorvete de baunilha.


    7. Conheça as Formas Metal Bakeware: Comprar Agora >

      Bon appetit!

      Compartilhe sua receita #lecreusetbrasil