Brownies de chocolate sem glúten
Forma Bakeware
Chocolate
1h
NOTAS DA RECEITA
INSTRUÇÕES
- Pré-aqueça o forno a 200°C ventilado e unte uma bandeja de brownie.
- Derreta o chocolate amargo e a manteiga juntos. Deixe esfriar um pouco.
- Bata os ovos e adicione o açúcar aos poucos até dobrar de volume. Adicione delicadamente o chocolate derretido e a manteiga na mistura de ovos.
- Peneire a farinha, o cacau em pó e o fermento nos ingredientes molhados.
- Pique as nozes e adicione-as junto com o caramelo e as gotas de chocolate branco à mistura para combinar e decore com lascas de amêndoa. Asse por 15 min.
- Retire do forno e deixe esfriar por 5 min. Remova suavemente e sirva quente com sorvete de baunilha.
Sorvete de Baunilha
Conheça as Formas Metal Bakeware: Comprar Agora >
Bon appetit!
Compartilhe sua receita #lecreusetbrasil