RECEITA

Brownie de Biscoito


Skillet Redonda Signature

Chocolate

50min

8 pessoas


INGREDIENTES

  • 115g de manteiga sem sal, derretida
  • 15ml de óleo vegetal
  • 200g de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • 63g de farinha de trigo
  • 2g de fermento em pó
  • 60g de cacau em pó
  • 60g de gotas ou pedaços de chocolate amargo
  • 30-45g de creme de Biscoff, derretido, mais um pouco para servir
  • 10 biscoitos Biscoff
  • Sorvete de caramelo para servir

NOTAS DA RECEITA

Com uma textura úmida por dentro, cobertura crocante e aquele sabor inconfundível de Biscoff, este Brownie de Biscoito é a sobremesa que transforma qualquer ocasião em um momento especial. Assado diretamente na Skillet Redonda Le Creuset, ele combina praticidade com apresentação charmosa à mesa. Sirva com sorvete e finalize com mais creme de Biscoff derretido para um toque extra de indulgência.

INSTRUÇÕES

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte sua Skillet Redonda.
  2. Em uma tigela média, misture a manteiga, o óleo e o açúcar até combinarem.
  3. Adicione os ovos e misture até incorporar.
  4. Acrescente a farinha, o fermento e o cacau em pó e misture até a massa ficar homogênea.
  5. Incorpore as gotas de chocolate.
  6. Despeje a massa na frigideira e regue com o creme de Biscoff.
  7. Com uma faca ou colher, faça movimentos para mesclar o creme à massa.
  8. Cubra com os biscoitos Biscoff e asse por 35 a 40 minutos.
  9. Retire do forno e sirva com bolas de sorvete de caramelo e mais creme de Biscoff derretido por cima.

Dica: Sirva ainda morno para aproveitar o contraste do brownie com o sorvete gelado!

NOTAS DA RECEITA

Com uma textura úmida por dentro, cobertura crocante e aquele sabor inconfundível de Biscoff, este Brownie de Biscoito é a sobremesa que transforma qualquer ocasião em um momento especial. Assado diretamente na Skillet Redonda Le Creuset, ele combina praticidade com apresentação charmosa à mesa. Sirva com sorvete e finalize com mais creme de Biscoff derretido para um toque extra de indulgência.

INGREDIENTES

  • 115g de manteiga sem sal, derretida
  • 15ml de óleo vegetal
  • 200g de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • 63g de farinha de trigo
  • 2g de fermento em pó
  • 60g de cacau em pó
  • 60g de gotas ou pedaços de chocolate amargo
  • 30-45g de creme de Biscoff, derretido, mais um pouco para servir
  • 10 biscoitos Biscoff
  • Sorvete de caramelo para servir

INSTRUÇÕES

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte sua Skillet Redonda.
  2. Em uma tigela média, misture a manteiga, o óleo e o açúcar até combinarem.
  3. Adicione os ovos e misture até incorporar.
  4. Acrescente a farinha, o fermento e o cacau em pó e misture até a massa ficar homogênea.
  5. Incorpore as gotas de chocolate.
  6. Despeje a massa na frigideira e regue com o creme de Biscoff.
  7. Com uma faca ou colher, faça movimentos para mesclar o creme à massa.
  8. Cubra com os biscoitos Biscoff e asse por 35 a 40 minutos.
  9. Retire do forno e sirva com bolas de sorvete de caramelo e mais creme de Biscoff derretido por cima.

Dica: Sirva ainda morno para aproveitar o contraste do brownie com o sorvete gelado!

Recomendações