NOTAS DA RECEITA
Com uma textura úmida por dentro, cobertura crocante e aquele sabor inconfundível de Biscoff, este Brownie de Biscoito é a sobremesa que transforma qualquer ocasião em um momento especial. Assado diretamente na Skillet Redonda Le Creuset, ele combina praticidade com apresentação charmosa à mesa. Sirva com sorvete e finalize com mais creme de Biscoff derretido para um toque extra de indulgência.
INSTRUÇÕES
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte sua Skillet Redonda.
- Em uma tigela média, misture a manteiga, o óleo e o açúcar até combinarem.
- Adicione os ovos e misture até incorporar.
- Acrescente a farinha, o fermento e o cacau em pó e misture até a massa ficar homogênea.
- Incorpore as gotas de chocolate.
- Despeje a massa na frigideira e regue com o creme de Biscoff.
- Com uma faca ou colher, faça movimentos para mesclar o creme à massa.
- Cubra com os biscoitos Biscoff e asse por 35 a 40 minutos.
- Retire do forno e sirva com bolas de sorvete de caramelo e mais creme de Biscoff derretido por cima.
Dica: Sirva ainda morno para aproveitar o contraste do brownie com o sorvete gelado!