RECEITA

Brigadeiro Tradicional


Panela Redonda Signature

Chocolate

30min

15 porções


INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 200g de chocolate (meio amargo ou ao leite) picado
  • Granulado a gosto

NOTAS DA RECEITA

O Brigadeiro Tradicional é uma sobremesa clássica brasileira, cremosa, doce e irresistível. Feito com leite condensado e chocolate, ele derrete na boca e conquista todos os paladares. Fácil de preparar, essa receita transforma ingredientes simples em um doce delicioso, perfeito para festas, lanches ou momentos de indulgência.

INSTRUÇÕES

  1. Em uma Panela Redonda Signature, coloque o leite condensado, creme de leite e o chocolate.
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela e ficar firme.
  3. Deixe esfriar. Com as mãos untadas com manteiga, enrole porções de aproximadamente 35g e passe no granulado.

NOTAS DA RECEITA

O Brigadeiro Tradicional é uma sobremesa clássica brasileira, cremosa, doce e irresistível. Feito com leite condensado e chocolate, ele derrete na boca e conquista todos os paladares. Fácil de preparar, essa receita transforma ingredientes simples em um doce delicioso, perfeito para festas, lanches ou momentos de indulgência.

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 200g de chocolate (meio amargo ou ao leite) picado
  • Granulado a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Em uma Panela Redonda Signature, coloque o leite condensado, creme de leite e o chocolate.
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela e ficar firme.
  3. Deixe esfriar. Com as mãos untadas com manteiga, enrole porções de aproximadamente 35g e passe no granulado.

Recomendações