RECEITA

Brigadeiro Preto


Set 2 Colheres Chinesa

Chocolate

20min

10


INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 100g de chocolate ao leite, picado
  • ⅓ de xícara de chá de cacau em pó black
  • NOTAS DA RECEITA

    O Brigadeiro Preto é um clássico da confeitaria brasileira, cremoso, intenso e cheio de sabor. Feito com chocolate de qualidade e textura aveludada, é perfeito para festas, sobremesas ou para adoçar o dia. Fácil de preparar, essa receita transforma ingredientes simples em um doce irresistível e tradicional que conquista todas as gerações.

    INSTRUÇÕES

    1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
    2. Cozinhe até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela. Para obter uma consistência ideal para enrolar, cozinhe um pouco mais.
    3. Após o ponto desejado, retire do fogo e deixe esfriar.
    4. Se preferir, enrole os brigadeiros e passe em confeitos de sua escolha antes de servir.

    Bon appétit!

    Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

    NOTAS DA RECEITA

    O Brigadeiro Preto é um clássico da confeitaria brasileira, cremoso, intenso e cheio de sabor. Feito com chocolate de qualidade e textura aveludada, é perfeito para festas, sobremesas ou para adoçar o dia. Fácil de preparar, essa receita transforma ingredientes simples em um doce irresistível e tradicional que conquista todas as gerações.

    INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 100g de chocolate ao leite, picado
  • ⅓ de xícara de chá de cacau em pó black
  • INSTRUÇÕES

    1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
    2. Cozinhe até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela. Para obter uma consistência ideal para enrolar, cozinhe um pouco mais.
    3. Após o ponto desejado, retire do fogo e deixe esfriar.
    4. Se preferir, enrole os brigadeiros e passe em confeitos de sua escolha antes de servir.

    Bon appétit!

    Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

    Recomendações