RECEITA

Brigadeiro de Paçoca


Laticínios

30min

20 porções


INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 7 paçocas tipo rolha (para a massa)
  • 5 paçocas tipo rolha (para cobertura)

NOTAS DA RECEITA

Se você ama aquele saborzinho de festa junina, vai se apaixonar por essa receita de brigadeiro de paçoca! É fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica simplesmente irresistível. Uma opção perfeita para adoçar qualquer ocasião.

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e as 7 paçocas esfareladas.
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  3. Transfira para um prato untado ou coberto com filme plástico e deixe esfriar completamente.
  4. Modele bolinhas de 15 g e passe na paçoca esfarelada para finalizar.

NOTAS DA RECEITA

Se você ama aquele saborzinho de festa junina, vai se apaixonar por essa receita de brigadeiro de paçoca! É fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica simplesmente irresistível. Uma opção perfeita para adoçar qualquer ocasião.

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 7 paçocas tipo rolha (para a massa)
  • 5 paçocas tipo rolha (para cobertura)

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e as 7 paçocas esfareladas.
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  3. Transfira para um prato untado ou coberto com filme plástico e deixe esfriar completamente.
  4. Modele bolinhas de 15 g e passe na paçoca esfarelada para finalizar.

Recomendações