RECEITA

Brigadeiro de Capim-Santo


Skillet Redonda Signature

Laticínios

30min

20 porções


INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
  • 80 g de capim-santo fresco

NOTAS DA RECEITA

Um clássico brasileiro em uma versão aromática e sofisticada, preparado com a ajuda da linha Le Creuset, que une elegância e performance na cozinha.

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bata o leite com o capim-santo até dissolver completamente.
  2. Coe em uma Peneira Revolution Aço Inox e reserve o líquido em uma Jarra Le Creuset.
  3. Em uma Panela Redonda Signature Le Creuset, adicione o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a mistura com capim-santo.
  4. Mexa constantemente com uma Espátula Venus Le Creuset, em fogo médio, até que a massa desgrude do fundo da panela.
  5. Transfira o brigadeiro para um Prato Fundo Le Creuset e deixe esfriar.
  6. Sirva em pequenas Mini Cocottes Le Creuset, que realçam a apresentação e trazem charme à mesa.

Dica: finalize polvilhando raspas de chocolate ou coco sobre os brigadeiros e sirva diretamente nas Mini Cocottes – perfeitas para impressionar convidados em ocasiões especiais.

NOTAS DA RECEITA

Um clássico brasileiro em uma versão aromática e sofisticada, preparado com a ajuda da linha Le Creuset, que une elegância e performance na cozinha.

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
  • 80 g de capim-santo fresco

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bata o leite com o capim-santo até dissolver completamente.
  2. Coe em uma Peneira Revolution Aço Inox e reserve o líquido em uma Jarra Le Creuset.
  3. Em uma Panela Redonda Signature Le Creuset, adicione o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a mistura com capim-santo.
  4. Mexa constantemente com uma Espátula Venus Le Creuset, em fogo médio, até que a massa desgrude do fundo da panela.
  5. Transfira o brigadeiro para um Prato Fundo Le Creuset e deixe esfriar.
  6. Sirva em pequenas Mini Cocottes Le Creuset, que realçam a apresentação e trazem charme à mesa.

Dica: finalize polvilhando raspas de chocolate ou coco sobre os brigadeiros e sirva diretamente nas Mini Cocottes – perfeitas para impressionar convidados em ocasiões especiais.

Recomendações

Prato Fundo 22cm
Lançamento