RECEITA

Bolo de Mel com Milho


Pote

Vegetais

1h30min

4 pessoas


INGREDIENTES

  • 300g de farinha de milho fina;
  • 350g de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • ½ colher de chá de sal;
  • 250g de creme de leite fresco;
  • 410g creme de milho;
  • 3 ovos grandes;
  • 100g de manteiga derretida;
  • ¼ xícara de mel.
  • NOTAS DA RECEITA

    Que tal usar o seu Pote de Mel no preparo de uma receita especial e deliciosa?! Aprenda a fazer um Bolo de Mel com Milho, e leve alegria para os momentos em família e amigos.🐝🍯

    INSTRUÇÕES


    1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela grande e misture bem. Misture o creme de leite, o creme de milho, os ovos e a manteiga derretida em uma tigela separada. Combine os ingredientes molhados com os ingredientes secos.
    2. Unte um refratário e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido, e asse por 45-60 minutos até dourar. Se um palito inserido no meio sair limpo, está pronto. Sirva quente com manteiga e regado com mel.

    3. Conheça o Pote para Mel. Comprar Agora >

      Bon appetit!

      Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

    NOTAS DA RECEITA

    Que tal usar o seu Pote de Mel no preparo de uma receita especial e deliciosa?! Aprenda a fazer um Bolo de Mel com Milho, e leve alegria para os momentos em família e amigos.🐝🍯

    INGREDIENTES

  • 300g de farinha de milho fina;
  • 350g de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • ½ colher de chá de sal;
  • 250g de creme de leite fresco;
  • 410g creme de milho;
  • 3 ovos grandes;
  • 100g de manteiga derretida;
  • ¼ xícara de mel.
  • INSTRUÇÕES


    1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela grande e misture bem. Misture o creme de leite, o creme de milho, os ovos e a manteiga derretida em uma tigela separada. Combine os ingredientes molhados com os ingredientes secos.
    2. Unte um refratário e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido, e asse por 45-60 minutos até dourar. Se um palito inserido no meio sair limpo, está pronto. Sirva quente com manteiga e regado com mel.

    3. Conheça o Pote para Mel. Comprar Agora >

      Bon appetit!

      Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset