Bolo De Maçã Francês Com Crumble De Nozes
Assadeira
Frutas
50min
8
NOTAS DA RECEITA
INSTRUÇÕES
- Coloque a manteiga derretida, 1/4 de xícara de farinha, 1/3 de xícara de açúcar mascavo, canela e nozes em uma pequena tigela e misture bem. Coloque na geladeira para esfriar enquanto faz a massa do bolo.
- Pré-aqueça o forno a 175°C. Unte o fundo e as laterais da assadeira maça com manteiga e reserve. Derreta as 8 colheres de sopa de manteiga restantes e deixe esfriar um pouco.
- Em uma tigela média, combine 1 xícara de farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela grande, bata os ovos até obter uma mistura clara e fofa. Acrescente a manteiga derretida, 3/4 de xícara de açúcar mascavo, rum com especiarias e baunilha à tigela dos ovos batidos e misture até obter uma consistência homogênea. Em seguida, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa com uma colher até que os ingredientes estejam bem incorporados.
- Com cuidado, adicione as maçãs à massa. Transfira a massa para a assadeira maça e espalhe uniformemente a mistura de nozes resfriada por cima.
Para o crumble:
Para o bolo:
Conheça a Assadeira Maça. Comprar Agora >
Bon appetit!
Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset