RECEITA

Bolo de Caneca


Caneca

Chocolate

5min

1 porção


INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 3 colheres de sopa de leite;
  • 1 colher de café de fermento químico;
  • 1 ovo;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • Chantilly;
  • Nibs de cacau;
  • Morangos para decorar;

NOTAS DA RECEITA

Tempo de Preparo: Aproximadamente 5 minutos (incluindo o tempo de preparo no micro-ondas).

Grau de Dificuldade: Fácil

Porção: Serve 1 pessoa (bolo de caneca individual).

INSTRUÇÕES

  1. Em uma caneca, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos. O tempo pode variar dependendo da potência do micro-ondas, então observe o ponto do bolo.
  3. Retire com cuidado, pois a caneca estará quente.
  4. Finalize com chantilly, nibs de cacau e morangos frescos para decorar.

Bon appétit!
Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

NOTAS DA RECEITA

Tempo de Preparo: Aproximadamente 5 minutos (incluindo o tempo de preparo no micro-ondas).

Grau de Dificuldade: Fácil

Porção: Serve 1 pessoa (bolo de caneca individual).

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 3 colheres de sopa de leite;
  • 1 colher de café de fermento químico;
  • 1 ovo;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • Chantilly;
  • Nibs de cacau;
  • Morangos para decorar;

INSTRUÇÕES

  1. Em uma caneca, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos. O tempo pode variar dependendo da potência do micro-ondas, então observe o ponto do bolo.
  3. Retire com cuidado, pois a caneca estará quente.
  4. Finalize com chantilly, nibs de cacau e morangos frescos para decorar.

Bon appétit!
Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset