RECEITA
Bolinho de Açúcar com Canela
Carboidratos
30min
20-25 pessoas
INSTRUÇÕES
- Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Adicione os ovos à mistura e bata bem.
- Alternadamente, adicione o leite e a farinha de trigo à mistura, mexendo até que a massa fique lisa e sem grumos.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar.
- Em uma panela pequena, mas funda, aqueça o óleo em fogo médio.
- Quando o óleo estiver quente, reduza o fogo para médio-baixo e, com o auxílio de duas colheres, coloque pequenas porções da massa na panela, formando os bolinhos.
- Frite os bolinhos até que fiquem dourados por todos os lados.
- Retire os bolinhos da panela e deixe-os escorrer sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
- Em seguida, polvilhe os bolinhos com uma mistura de açúcar e canela em pó enquanto ainda estiverem quentes.