RECEITA

Biscoitos Amanteigados


Caneca

Laticínios


INGREDIENTES

    Biscoitos Amanteigados
  • 300g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar refinado
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 cortador de biscoitos

INSTRUÇÕES

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C
  2. Peneire a farinha em um recipiente junto com o açúcar refinado. Corte a manteiga em cubos pequenos e adicione à tigela.
  3. Usando as pontas dos dedos, espalhe a manteiga na farinha e no açúcar para formar uma textura arenosa. Adicione a baunilha.
  4. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove rapidamente para formar uma massa lisa. Abra a massa com uma espessura de 1cm.
  5. Usando o cortador de biscoitos, corte os biscoitos e transfira com cuidado para a assadeira forrada.
  6. Leve ao forno por 8-10 minutos, até dourar.
  7. Sirva junto com chocolate quente.

INGREDIENTES

    Biscoitos Amanteigados
  • 300g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar refinado
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 cortador de biscoitos

INSTRUÇÕES

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C
  2. Peneire a farinha em um recipiente junto com o açúcar refinado. Corte a manteiga em cubos pequenos e adicione à tigela.
  3. Usando as pontas dos dedos, espalhe a manteiga na farinha e no açúcar para formar uma textura arenosa. Adicione a baunilha.
  4. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove rapidamente para formar uma massa lisa. Abra a massa com uma espessura de 1cm.
  5. Usando o cortador de biscoitos, corte os biscoitos e transfira com cuidado para a assadeira forrada.
  6. Leve ao forno por 8-10 minutos, até dourar.
  7. Sirva junto com chocolate quente.