RECEITA

Bife Acebolado


Skillet Redonda Signature

Proteína Animal

25min

4 porções


INGREDIENTES

  • 4 bifes de contrafilé
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Sal a gosto (use o Moedor de Sal Le Creuset)
  • Pimenta-do-reino moída na hora (use o Moedor de Pimenta Le Creuset)
  • Salsinha fresca picada para finalizar

NOTAS DA RECEITA

Clássico da culinária brasileira, o bife acebolado ganha um toque especial quando preparado na linha Le Creuset. Com design atemporal e performance profissional, cada detalhe torna a receita ainda mais saborosa e elegante à mesa.

INSTRUÇÕES

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta moídos na hora.
  2. Em uma Skillet Redonda Signature Le Creuset, grelhe os bifes até atingir o ponto desejado e reserve em um Prato Raso.
  3. Na mesma Skillet, adicione a cebola em rodelas e o shoyu, deixando refogar até murchar e absorver o sabor da carne.
  4. Retorne os bifes à Skillet e envolva-os com as cebolas caramelizadas.
  5. Finalize com salsinha fresca e sirva imediatamente.

Dica Le Creuset: apresente o prato diretamente na Skillet Redonda Signature, que mantém o calor por mais tempo e garante sofisticação à mesa.

NOTAS DA RECEITA

Clássico da culinária brasileira, o bife acebolado ganha um toque especial quando preparado na linha Le Creuset. Com design atemporal e performance profissional, cada detalhe torna a receita ainda mais saborosa e elegante à mesa.

INGREDIENTES

  • 4 bifes de contrafilé
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Sal a gosto (use o Moedor de Sal Le Creuset)
  • Pimenta-do-reino moída na hora (use o Moedor de Pimenta Le Creuset)
  • Salsinha fresca picada para finalizar

INSTRUÇÕES

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta moídos na hora.
  2. Em uma Skillet Redonda Signature Le Creuset, grelhe os bifes até atingir o ponto desejado e reserve em um Prato Raso.
  3. Na mesma Skillet, adicione a cebola em rodelas e o shoyu, deixando refogar até murchar e absorver o sabor da carne.
  4. Retorne os bifes à Skillet e envolva-os com as cebolas caramelizadas.
  5. Finalize com salsinha fresca e sirva imediatamente.

Dica Le Creuset: apresente o prato diretamente na Skillet Redonda Signature, que mantém o calor por mais tempo e garante sofisticação à mesa.

Recomendações