RECEITA
Batatas amassadas & crocantes com ervas de Provence
Skillet
Vegetais
35min
4-5 pessoas
NOTAS DA RECEITA
INSTRUÇÕES
- Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo médio-alto e reduza imediatamente para ferver. Cozinhe as batatas até conseguir espetá-las facilmente com um garfo, cerca de 15 minutos. Retire do fogo e escorra as batatas. Coloque as batatas em uma toalha limpa para esfriar e secar.
- Enquanto isso, coloque o sal marinho e as ervas secas em uma tigela pequena e misture. Coloque no moinho de sal, coloque em uma moagem fina e moa em uma camada uniforme em um prato pequeno. Deixe ao lado.
- Aqueça sua Skillet redonda de ferro fundido em fogo médio por 5 minutos. Cubra levemente o fundo da panela com azeite e adicione 1 colher de sopa de manteiga por lote de batatas. Trabalhando em lotes, adicione metade das batatas à panela. Amasse delicadamente as batatas com uma espátula ou garfo até que tenham cerca de 1/2 de espessura.
- Tempere as batatas com a mistura de sal de ervas de Provence. Cozinhe no primeiro lado até que as batatas estejam douradas e crocantes, cerca de 3 minutos. Vire e repita o cozimento do outro lado. Retire as batatas da panela e tempere com mais sal a gosto antes de servir.
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Bon appetit!
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