RECEITA

Barriga de Porco Pururuca


Prato Raso 22cm

Proteína Animal

40min

4-6 porções


INGREDIENTES

  • 1kg de barriga de porco
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 litro de óleo

NOTAS DA RECEITA

A Barriga de Porco Pururuca é uma receita suculenta, crocante e cheia de sabor, perfeita para pratos especiais ou celebrações. Com a pele dourada e crocante e a carne macia por dentro, ela oferece contraste de texturas irresistível. Fácil de preparar com técnicas simples, essa receita transforma ingredientes tradicionais em um prato sofisticado e memorável.

INSTRUÇÕES

Corte a barriga de porco em tiras grossas e tempere com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe descansar por pelo menos 15 minutos.

Aqueça bem o óleo em uma Panela Redonda Signature.

Retire o excesso de temperos da carne e frite os pedaços em óleo quente até o couro pururucar e a carne ficar dourada e crocante.

Retire do óleo e deixe escorrer sobre papel toalha.

Corte em pedaços menores e sirva na nossa nova linha Kobe com limão.

NOTAS DA RECEITA

A Barriga de Porco Pururuca é uma receita suculenta, crocante e cheia de sabor, perfeita para pratos especiais ou celebrações. Com a pele dourada e crocante e a carne macia por dentro, ela oferece contraste de texturas irresistível. Fácil de preparar com técnicas simples, essa receita transforma ingredientes tradicionais em um prato sofisticado e memorável.

INGREDIENTES

  • 1kg de barriga de porco
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 litro de óleo

INSTRUÇÕES

Corte a barriga de porco em tiras grossas e tempere com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe descansar por pelo menos 15 minutos.

Aqueça bem o óleo em uma Panela Redonda Signature.

Retire o excesso de temperos da carne e frite os pedaços em óleo quente até o couro pururucar e a carne ficar dourada e crocante.

Retire do óleo e deixe escorrer sobre papel toalha.

Corte em pedaços menores e sirva na nossa nova linha Kobe com limão.

Recomendações