RECEITA

Bananas Fritas com Sorvete


Caçarola

Frutas

15min

2-4 pessoas


INGREDIENTES

  • 1kg de bananas maduras, descascadas
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 pedaço de manteiga
  • ½ xícara de cranberries
  • 2-4 bolas de sorvete de baunilha

INSTRUÇÕES

  1. Aqueça um wok em fogo médio-alto e derreta a manteiga.
  2. Adicione as bananas e frite por 6-8 minutos.
  3. Desligue o fogo e adicione a canela e as cranberries.
  4. Deixe esfriar um pouco e sirva sobre o sorvete de baunilha.
  5. Sirva como sobremesa ou café da manhã doce com granola e substitua o sorvete por iogurte natural.

INGREDIENTES

  • 1kg de bananas maduras, descascadas
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 pedaço de manteiga
  • ½ xícara de cranberries
  • 2-4 bolas de sorvete de baunilha

INSTRUÇÕES

  1. Aqueça um wok em fogo médio-alto e derreta a manteiga.
  2. Adicione as bananas e frite por 6-8 minutos.
  3. Desligue o fogo e adicione a canela e as cranberries.
  4. Deixe esfriar um pouco e sirva sobre o sorvete de baunilha.
  5. Sirva como sobremesa ou café da manhã doce com granola e substitua o sorvete por iogurte natural.

Recomendações