RECEITA

Banana Caramelada com Sorvete


Prato

Vegetais

25min

4 porções


INGREDIENTES

  • 6 bananas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 300g de açúcar
  • 100g de água
  • 5g de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 anis estrelado
  • 5 cravos-da-índia
  • 50g de amêndoas
  • 50g de nozes-pecan
  • Sorvete de creme

INSTRUÇÕES

Numa Skillet Redonda Signature, grelhe as bananas com a manteiga e reserve.

Numa Panela Redonda Signature, coloque o açúcar, a água, a canela, a noz-moscada, o anis estrelado e os cravos. Cozinhe até formar uma calda caramelizada.

Volte as bananas grelhadas para a calda e cozinhe por mais 10 minutos.

Num processador, bata as amêndoas e as nozes até formar uma farofa grossa.

Sirva na nova linha Kobe as bananas caramelizadas com uma bola de sorvete de creme e a farofinha de castanhas.

INGREDIENTES

  • 6 bananas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 300g de açúcar
  • 100g de água
  • 5g de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 anis estrelado
  • 5 cravos-da-índia
  • 50g de amêndoas
  • 50g de nozes-pecan
  • Sorvete de creme

INSTRUÇÕES

Numa Skillet Redonda Signature, grelhe as bananas com a manteiga e reserve.

Numa Panela Redonda Signature, coloque o açúcar, a água, a canela, a noz-moscada, o anis estrelado e os cravos. Cozinhe até formar uma calda caramelizada.

Volte as bananas grelhadas para a calda e cozinhe por mais 10 minutos.

Num processador, bata as amêndoas e as nozes até formar uma farofa grossa.

Sirva na nova linha Kobe as bananas caramelizadas com uma bola de sorvete de creme e a farofinha de castanhas.

Recomendações