RECEITA

Baião de Dois


Panela Redonda Signature

Vegetais

2-4


INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de coentro picado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão em cubos pequenos;
  • 230 g de feijão carioquinha cozido;
  • 1 folha de louro;
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente;
  • 200 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada;
  • 1/2 xícara (chá) de arroz;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 1 unidade de cebola pequena;
  • 1/4 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja;
  • 1 unidade de linguiça calabresa defumada em rodelas.

NOTAS DA RECEITA

Um prato completo e cheio de sabor brasileiro. Esta receita combina carne seca, feijão carioquinha e queijo minas, resultando em uma mistura perfeita de texturas e sabores. Com o toque defumado da linguiça calabresa e o aroma do coentro fresco, você vai transformar sua refeição em um momento especial na sua cozinha Le Creuset.

INSTRUÇÕES

Aqueça o óleo em uma panela; Frite a linguiça, o bacon, a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue; Acrescente a carne-seca, o feijão, o louro, adicione a água e tempere com pimenta e sal; Cozinhe até secar toda a água. Retire do fogo, misture o queijo e o sal e pique o coentro; Sirva a seguir.

NOTAS DA RECEITA

Um prato completo e cheio de sabor brasileiro. Esta receita combina carne seca, feijão carioquinha e queijo minas, resultando em uma mistura perfeita de texturas e sabores. Com o toque defumado da linguiça calabresa e o aroma do coentro fresco, você vai transformar sua refeição em um momento especial na sua cozinha Le Creuset.

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de coentro picado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão em cubos pequenos;
  • 230 g de feijão carioquinha cozido;
  • 1 folha de louro;
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente;
  • 200 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada;
  • 1/2 xícara (chá) de arroz;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 1 unidade de cebola pequena;
  • 1/4 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja;
  • 1 unidade de linguiça calabresa defumada em rodelas.

INSTRUÇÕES

Aqueça o óleo em uma panela; Frite a linguiça, o bacon, a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue; Acrescente a carne-seca, o feijão, o louro, adicione a água e tempere com pimenta e sal; Cozinhe até secar toda a água. Retire do fogo, misture o queijo e o sal e pique o coentro; Sirva a seguir.

Recomendações