Atum Selado
Proteína Animal
45min
4
INSTRUÇÕES
Para o Pesto
Coloque a salsinha, cebolinha, raspas de limão, parmesão, uma boa pitada de sal e uma quantidade generosa de pimenta em um processador de alimentos e pulse algumas vezes para picar finamente. Adicione o óleo e bata até ficar combinado. Transfira para uma tigela e misture o suco de limão.
Para o Filé de Atum
Seque os filés de atum com papel toalha. Pré-aqueça uma Grelha Quadrada Signature. Esfregue cada filé de atum com azeite e sal marinho e grelhe por 1-2 minutos de cada lado. Deixe descansar por 2 minutos antes de fatiar finamente. Torre o tempero brasileiro em uma panela seca até perfumar, retire do fogo e adicione 2-3 colheres de sopa de azeite. Fatie o atum e sirva com colheradas de creme de leite azedo, pepinos fatiados e cebolas roxas em conserva, regadas com o pesto e cobertas com o tempero brasileiro torrado para servir.