Galinhada
Panela Redonda
Proteína Animal
40min
NOTAS DA RECEITA
INSTRUÇÕES
- Em uma panela grande, doure o bacon em sua própria gordura. Adicione as coxas e sobrecoxas desossadas até dourar. Retire e reserve.
- Na mesma panela, adicione as linguiças e doure por alguns minutos. Adicione cebola, salsão, alho-poró, alho, cenoura, coentro e gengibre. Refogue até que os vegetais estejam macios.
- Acrescente o extrato de tomate e continue mexendo. Adicione o vinho branco, raspando o fundo da panela para soltar os sabores.
- Volte as coxas e sobrecoxas à panela. Adicione o arroz e misture bem.
- Despeje o caldo de galinha quente na panela. Adicione salsinha, cebolinha, limão siciliano, pimenta de cheiro, pimenta dedo de moça, folhas de louro, quiabos, e tempere com molho de soja, páprica doce, páprica picante, açafrão, sal e pimenta a gosto.
- Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe até que o arroz esteja cozido e o líquido seja absorvido.
- Enquanto a galinhada cozinha, prepare um ovo poché para cada porção.
- Sirva a galinhada em pratos individuais, coloque um ovo poché por cima e finalize com cerefólio.
Receita Por: @grupodmarias
Conheça a Panela Redonda Signature: Comprar Agora >
Bon appetit!
Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset