RECEITA

Arroz Frito Oriental


Caçarola

Carboidratos

30min

4-6


INGREDIENTES

  • 300g de filé mignon suíno picado em cubos
  • 500g de arroz já cozido
  • 1 cenoura picada em cubinhos
  • ½ brócolis cortado em floretes
  • 1 lata de milho
  • ½ xícara de chá de ervilha congelada
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de shoyu
  • 3 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • Cebolinha a gosto
  • Gergelim torrado a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, doure a carne de porco aos poucos e reserve.
  2. Em uma frigideira, faça os ovos mexidos e reserve.
  3. Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola roxa, a cenoura e o milho até ficarem macios.
  4. Adicione a carne de porco reservada e refogue por mais alguns minutos.
  5. Acrescente o arroz já cozido e o shoyu, misturando bem para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
  6. Adicione o brócolis e a ervilha, mexendo até que estejam bem misturados ao arroz.
  7. Junte o óleo de gergelim e os ovos mexidos, misturando mais uma vez.
  8. Desligue o fogo e finalize com o gergelim torrado e a cebolinha.

Bon appétit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

INGREDIENTES

  • 300g de filé mignon suíno picado em cubos
  • 500g de arroz já cozido
  • 1 cenoura picada em cubinhos
  • ½ brócolis cortado em floretes
  • 1 lata de milho
  • ½ xícara de chá de ervilha congelada
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de shoyu
  • 3 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • Cebolinha a gosto
  • Gergelim torrado a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, doure a carne de porco aos poucos e reserve.
  2. Em uma frigideira, faça os ovos mexidos e reserve.
  3. Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola roxa, a cenoura e o milho até ficarem macios.
  4. Adicione a carne de porco reservada e refogue por mais alguns minutos.
  5. Acrescente o arroz já cozido e o shoyu, misturando bem para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
  6. Adicione o brócolis e a ervilha, mexendo até que estejam bem misturados ao arroz.
  7. Junte o óleo de gergelim e os ovos mexidos, misturando mais uma vez.
  8. Desligue o fogo e finalize com o gergelim torrado e a cebolinha.

Bon appétit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

Recomendações