NOTAS DA RECEITA
                            O Arroz com Tomates e Burrata é uma receita leve, saborosa e cheia de frescor, perfeita para almoços ou jantares elegantes. O arroz soltinho combina com tomates suculentos e a cremosidade da burrata, criando equilíbrio de textura e sabor em cada garfada. Fácil de preparar, esse prato transforma ingredientes simples em uma refeição deliciosa, colorida e sofisticada para qualquer ocasião.
                        
                    INSTRUÇÕES
- Em uma panela, aqueça a passata de tomate junto com o caldo de legumes.
 - Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite até que fique transparente.
 - Adicione o arroz à panela com a cebola e refogue por mais alguns minutos.
 - Acrescente o extrato de tomate e os tomates pelatos à panela e continue refogando até que o arroz esteja bem envolvido com o molho.
 - Aos poucos, adicione o caldo de legumes aquecido à mistura de arroz, mexendo constantemente para obter uma consistência cremosa. Continue adicionando o caldo e mexendo até que o arroz esteja cozido.
 - Quando o arroz estiver pronto, adicione a manteiga e misture bem. Ajuste o sal, se necessário.
 - Disponha as burratas sobre o arroz na panela. Adicione os tomatinhos na rama.
 - Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 20 minutos para que os sabores se combinem.
 - Decore o prato com os brotos e sirva.