NOTAS DA RECEITA
INSTRUÇÕES
- Em uma chaleira, leve 2 xícaras de água ao fogo baixo, até ferver.
- Leve uma Caçarola Buffet Signature ao fogo. Quando aquecer, acrescente o azeite, a manteiga de garrafa, o coração de galinha, a copa-lombo, a linguiça fresca, a linguiça defumada, o bacon, a cebola, o alho, a cenoura, a páprica picante, a páprica doce e mexa até refogar. Tempere com uma pitada de sal.
- Acrescente a cerveja preta, a carne seca, a pimenta de cheiro, a folha de louro e misture bem.
- Acrescente o arroz e regue-o com a água fervente. Acrescente a pimenta do reino e misture bem.
- Assim que a água atingir o mesmo nível do arroz, diminua o fogo e tampe a panela. Deixe o arroz cozinhar até que a água tenha evaporado parcialmente – para verificar se a água secou, fure o arroz com um garfo e afaste delicadamente alguns grãos do fundo da panela.
- Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por 3 minutos antes de servir para que os grãos terminem de cozinhar no próprio vapor. Em seguida, solte os grãos com um garfo.
- Para finalizar, acrescente o alho-poró, a cebolinha, o coentro e raspas de limão. Sirva.
Receita Por: @grupodmarias
Conheça a Caçarola Buffet Signature: Comprar Agora >
Bon appetit!
Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset