RECEITA

Arroz branco Perfeito


Panela de Arroz

Carboidratos

3-4


INGREDIENTES

  • 3 xícaras de arroz
  • Água: 540 ml - 600 ml
  • Proporção de arroz branco vs. água 1 a 1 + 1,11.

INSTRUÇÕES

1. Lave o arroz e deixe de molho por 20 minutos

2. Depois escorra o arroz e coloque-o na Panela Every junto com a quantidade indicada de água.

3. Cubra com a tampa de cerâmica e ferro e deixe ferver. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhar até absorver toda a água.

 

Observação: A tampa dupla da Panela Every acelera o tempo de cozimento de grãos e legumes para um resultado no ponto perfeito.

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de arroz
  • Água: 540 ml - 600 ml
  • Proporção de arroz branco vs. água 1 a 1 + 1,11.

INSTRUÇÕES

1. Lave o arroz e deixe de molho por 20 minutos

2. Depois escorra o arroz e coloque-o na Panela Every junto com a quantidade indicada de água.

3. Cubra com a tampa de cerâmica e ferro e deixe ferver. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhar até absorver toda a água.

 

Observação: A tampa dupla da Panela Every acelera o tempo de cozimento de grãos e legumes para um resultado no ponto perfeito.