RECEITA
Arroz Biro Biro
Panela Redonda
Carboidratos
1h30min
INSTRUÇÕES
- Em uma chaleira, leve 2 xícaras de água ao fogo baixo, até ferver.
- Leve uma Panela Redonda Signature ao fogo. Quando aquecer, acrescente a manteiga e a cebola. Tempere com uma pitada de sal, acrescente o alho e o arroz.
- Regue o arroz com a água fervente. Acrescente uma folha de louro e misture bem.
- Assim que a água atingir o mesmo nível do arroz, diminua o fogo e tampe a panela. Deixe o arroz cozinhar até que a água tenha evaporado parcialmente – para verificar se a água secou, fure o arroz com um garfo e afaste delicadamente alguns grãos do fundo da panela.
- Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por 3 minutos antes de servir para que os grãos terminem de cozinhar no próprio vapor. Em seguida, solte os grãos com um garfo. Acrescente manteigas em cubos, salsinha, pimenta do reino e pimenta dedo de moça. Reserve.
- Em uma outra Frigideira Funda Antiaderente TNS leve ao fogo. Quando aquecer, acrescente a manteiga, adicione os ovos batidos e mexa. Retire do fogo e passe para um recipiente.
- Em outra Frigideira Rasa Antiaderente TNS leve ao fogo. Quando aquecer, adicione o bacon e a calabresa até refogar.
- Junte os ovos, o bacon e a calabresa refogados ao arroz. Misture e sirva com batata palha para finalizar.
Receita Por: @grupodmarias
Conheça a Panela Redonda Signature: Comprar Agora >
Bon appetit!
Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset