RECEITA

Abóbora Assada


Vegetais

40min

4


INGREDIENTES

  • 1 abóbora cabotiá
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola roxa
  • Tomilho fresco a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída na hora a gosto
  • Azeite a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Corte a abóbora em fatias e a cebola em quartos. Retire a tampa da cabeça de alho.
  2. Acomode as fatias de abóbora, os quartos de cebola e a cabeça de alho em uma assadeira.
  3. Tempere com azeite, sal, pimenta moída na hora e finalize com os ramos de tomilho.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse até a abóbora ficar macia, aproximadamente 30-40 minutos.
  5. Sirva com mais tomilho fresco por cima, se desejar.

Bon appétit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

INGREDIENTES

  • 1 abóbora cabotiá
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola roxa
  • Tomilho fresco a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída na hora a gosto
  • Azeite a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Corte a abóbora em fatias e a cebola em quartos. Retire a tampa da cabeça de alho.
  2. Acomode as fatias de abóbora, os quartos de cebola e a cabeça de alho em uma assadeira.
  3. Tempere com azeite, sal, pimenta moída na hora e finalize com os ramos de tomilho.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse até a abóbora ficar macia, aproximadamente 30-40 minutos.
  5. Sirva com mais tomilho fresco por cima, se desejar.

Bon appétit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

Recomendações